23. Juli 2011 - 3500 Seemeilen, SAL Schiff live im TV

05.09.2011

In der Woche vom 18. bis 22. Juli 2011 war Reporterin Sabine Heinrich für das ARD morgenmagazin mit dem Frachter "Anne-Sofie" unseres Mitglieds SAL Schiffahrtskontor Altes Land GmbH & Co. KG unterwegs und berichtete allmorgendlich live über die Arbeit und das Leben an Bord. Wie haben sich die Berufe des Schiffsmechanikers, Bootsmanns und Lademeisters in den letzten Jahren verändert? Warum sind heute so oft hochspezialisierte Schiffe gefragt? Was macht die Besatzung in ihrer Freizeit an Bord?

Diesen und vielen anderen Fragen geht die Reporterin nach, auf der Schifffahrtsroute vom griechischen Hafen Piräus über Rosyth in Schottland bis nach Rotterdam.

Sehen Sie alle Berichte in der Rückschau unter http://www.sal-heavylift.com/eng/news / Live TV from SAL Vessel.

News Area

Reederverein Unterelbe e.V.
c/o IHK Stade
Am Schäferstieg 2
vorstand[at]reederverein-unterelbe.de

© 2017 Reederverein Unterelbe e.V.
All rights reserved.

site created and hosted by nordicweb